Отзывы

Уважаемые клиенты, мы благодарим Вас за время, которое Вы уделяете для отзыва о нашем сервисе. Это очень ценная информация для нас, мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания. Благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для улучшения качества обслуживания.

Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.».

благодарность

Александр Панкратов, 20.10.2015

На балансе моей компании несколько экскаваторов и, как назло, один сломался, когда остальные были на других объектах. При этом, реально понимаешь, что от оперативности ремонта зависит твой заработок, а вот ответственную компанию найти не удается. Я прозвонил несколько – и все обещали приехать то «завтра», то вообще в течение недели. Благо, наткнулся на сайт «СпецТехРемонт» - ребята приехали в тот же день, быстро все сделали, еще и по деньгам получилось меньше, чем предположительно озвучивали другие. В общем, спасибо огромное, я теперь ваш постоянный клиент.

Николай Астафьев, 01.11.2015

С компанией «СпецТехРемонт» сотрудничаю уже около полугода – после первого же ремонта понял, что теперь буду доверять технику только им. Настоящие профессионалы своего дела, которые к работе относятся с душой – а это очень ценно сегодня.

Максим Игнатов, 17.11.2015

Заказывал у ребят запчасти к экскаватору HITACHI, разговорились, они расспросили в чем проблема, дали много дельных советов, в итоге – решил ремонт доверить им. Все качественно и быстро сделали, стоимость адекватная. Если честно, то столь профессиональных и ответственных механиков еще не встречал. Огромный респект и тысяча благодарностей))

Илья Никонов, 03.12.2015

Когда возникла проблема с экскаватором, сразу же обратился к официальному дилеру (по-моему, это логично) – но там сказали, мол, пишите заявку, ждите. Понял, что пока подожду, потеряю больше денег, чем заплачу за ремонт. Хорошо оператор подсказал контакты «СпецТехРемонта» - ребята в тот же день приехали со всем оборудованием, провели диагностику, озвучили сумму. Я согласился и уже через полдня у меня был полностью исправный экскаватор. Решил вот теперь обслуживание всей техники доверить им – очень уж впечатлило, как профессионально работают.

Алексей Михайлов, 20.12.2015

Нормальная компания, грамотные мастера, уже не первый раз доверяю им ремонт техники. Всегда все расскажут и покажут, в чем проблема, советы толковые дают. По цене, в принципе, меня устраивает, а сроки вообще всегда очень оперативные, даже когда нужно запчасти заказывать. В общем, компанию могу рекомендовать как ответственную и профессиональную.

Кирилл Соловьев, 23.01.2016

Хотелось бы выразить благодарность мастерам «СпецТехРемонт» за оперативное и качественное выполнение ремонта спецтехники из автопарка нашей компании. Особенно хотелось бы отметить профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к решению поставленной задачи и выразить отдельную благодарность за лояльную и гибкую ценовую политику, а также готовность идти на компромиссы в условиях сотрудничества. Рекомендуем компанию как надежного, ответственного и профессионального делового партнера.

Антон Сергеев, 10.02.2016

От лица нашей строительной компании хотел бы выразить благодарность мастерам «СпецТехРемонт» за оперативный и качественный ремонт погрузчика. Особенно впечатлил профессиональный и ответственный подход к работе – такой не часто встретишь сегодня!

Евгений Дольников, 27.02.2016

Наша строительная компания работает с «СпецТехРемонт» на договорной основе уже больше полугода и нареканий у нас нет абсолютно никаких – техника всегда обслуживается и ремонтируется качественно и оперативно, не было пока что и двух дней простоя. Единственное, один раз пришлось ждать поставки необходимой детали, но это было не критично, а о сроках ребята заранее предупредили. Очень благодарны за ответственность и профессионализм, а также за адекватную ценовую политику – с вами действительно удобно и выгодно работать!

Игорь Ерофеев, 06.03.2016

Огромное спасибо ребятам за столь профессиональное и внимательное отношение – второй раз обращаюсь к ним, и второй раз впечатлен)) Откровенно говоря, еще не видел столь профессиональных механиков, которые бы так разбирались во всех моделях техники. Очень понравилось, что ничего не скрывают, подробно отвечают на все вопросы, рассказывают, что нужно заменить, а что еще подождет. В общем, я очень доволен их работой и рекомендую.

Андрей Матвеев, 25.03.2016

Когда вышел из строя экскаватор (как всегда в самый неподходящий момент), я обзвонил несколько компаний – выехать срочно все отказались, а если и соглашались, то называли фантастические суммы за срочность. Уже подумывал взять на время экскаватор в аренду, но внезапно обнаружил сайт «СпецТехРемонт» - уже во время звонка понял, что имею дело с профессионалами, расспросили все очень подробно, в этот же день приехали с оборудованием и запчастью и все починили. Сказать, что я впечатлен – ничего не сказать. Настоящие профи, которые ценят клиентов. Буду теперь технику только у них обслуживать.

Олег Сергеев, 05.04.2016

Давно искал компанию, которой можно было бы отдать технику на постоянное обслуживание и вот, наконец, нашел СпецТехРемонт. Ребята молодцы, настоящие профи – всегда оперативно реагируют на вызов, дают много дельных советов. В общем, сотрудничеством я доволен и рекомендую ребят как настоящих профессионалов своего дела.

Илья Мамаев, 28.04.2016

Хорошие, грамотные специалисты с ответственным подходом к работе и внимательным – к клиентам. Обращался уже дважды и оба раза остался доволен результатом работы. Претензий по качеству и срокам нет – все делают, как и обещают.

Александр Калинин, 10.05.2016

Наша компания занимается дорожными работами и сотрудничает с «СпецТехРемонт» на постоянной основе. Механики «СпецТехРемонта» проводят техническое обслуживание нашей техники, диагностику и, при необходимости, ремонт. За время сотрудничества проявили себя надежным и ответственным деловым партнером, выполняющим свои договорные обязательства качественно, профессионально и в срок. Выражаем за это благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Егор Боровой, 27.05.2016

Ребята из «СпецТехРемонт» выполняли ремонт погрузчика Hyundai. Оперативностью и качеством работ я остался доволен, компанию могу рекомендовать.

Дмитрий Николаев, 03.06.2016

Среди множества компаний, СпецТехРемонт выгодно выделяются профессионализмом, ответственностью и внимательным, ответственным отношением к каждой проблеме. В нашем автопарке не много единиц техники (пару экскаваторов да погрузчик + грузовые авто), но их исправностью мы обязаны механикам из СпецТехРемонт. С ними мы стали уверенней озвучивать заказчикам сроки работ, так как знаем, что простоя по вине техники не будет.

преимущества

Оставляете заявку

или звоните нам

 

преимущества

 

 

 

 

 

 

 

 

преимущества

Наш механик осуществляет

выезд для диагностики

или ремонта

преимущества

 

 

 

 

 

 

 

 

преимущества

Ремонт осуществляется

на вашей площадке

или в наших мастерских

преимущества

 

 

 

 

 

 

 

 

преимущества

Устранение проблемы.

Ваша техника снова

работает!

обратная связь

возникли вопросы?

Звоните +7 (968) 514-44-51

e-mail: bvp.kor@mail.ru

обратная связь

Расчитаем стоимость обслуживания в течение часа

обратная связь